Это - правда

Это - правда
Неважно ... какие люди ,
неважно какая погода -
любовь пусть в душе пребудет
по праву во славу рода.
 
Пусть ветки ветра ломают ,
пусть рушаться чьи то стены...
Никто Вечного не знает .
Мы даже не знаем - где мы.
 
Всем кажется ... не креститесь .
Пусть кажется , Это - Правда.
Чуть чуть - до добра сместитесь
и светлым вмиг станет Завтра.
 
К чему бытия качели ?
На севере вечный холод?
Да там где живут газели
там , милые, правит голод.
 
И право - не право... Кто то
сказал , ну прям как отрезал :
на нас ведь идёт охота...
Нас кто то , по ходу , предал.
 
22.07.2023