Снова во тьму - AC-DC

Снова во тьму завалился спать,
Не был долго, вернуться рад.
Отпущен на волю я из петли,
Слонялся без дела недели три.
 
В небо смотрел настроенье поднять,
Забудь катафалк - он не для меня.
Девять жизней, кошачий взгляд,
Неистово всех готов оскорблять.
 
Я вернусь,
Да, вернусь,
Я вернусь, вернусь,
Да, вернусь
Опять во тьму. Опять во тьму.
 
Опять я внутрь "Кадиллака" нырну.
С пулей энергии новой хлебну.
Да, я с группой в ударе сейчас.
Хотите повесить? Поймайте хоть раз.
 
Вот потому я на верном пути -
Ударом рекламы под сердце войти.
Никто не поймает на ноте фальшивой
Я свою пьесу сыграю ретиво.
Судьбу не испытывай, прочь с пути.
Я вернулся во тьму уйти.
 
Я вернусь,
Да, вернусь,
Я вернусь, вернусь,
Да, вернусь
Опять во тьму. Опять во тьму.
 
О, да
О, да
Возьми мою любовь
 
О, да, да
О, да, да, о, да
Что ж, вернулся (я вернулся)
Вернулся (я вернулся)
Вернулся (я вернулся)
Вернулся (я вернулся)
Вернулся (я вернулся)
Опять во тьму
Да, я снова спать завалился во тьму.