Сквозь мглу веков - (AC_DC)

­­­Я вижу тени на стенах,
Картины в рамах на шнурках.
На картинах ликов строй,
Дам портреты, дам портреты
Сквозь мглу веков, мглу веков.
Беспокойны крики сквозь мглу веков,
С гор вершин и сквозь мглу веков.
 
Урагана шепот мне не в ответ,
Тень гигантов и тусклый свет,
В снах лошадки бродят по лугам.
Тайный голос, сон в покое там.
 
Дам портреты, дам портреты
Сквозь мглу веков, мглу веков.
Беспокойны крики сквозь мглу веков,
С гор вершин и сквозь мглу веков.
 
Безупречны лица всех картин.
В поисках знамений беспокойный крик.
Беспокойны крики сквозь мглу веков,
С гор вершин и сквозь мглу веков.