Антисуицид

Антисуицид - какое слово ,
Но заставляет жить оно ,
Я возвращаюсь к Жизни снова ,
И пью я терпкое вино
 
Коль уходить , то только честно ,
Минуя данного греха ,
Ведь на свете интересно ,
Хоть кажется судьба плоха