Размышление в тяжёлый час

Когда в душе бесчинства ,
И ты как нервов клок ,
От греха самоубийства
Спасает только Бог !
 
Поможет сила Духа
На жутком вираже ,
Пускай , как было , глухо ,
Но ты иной уже ...