СТИХИ КУСТАРЯ: ДВЕ СЕСТРЫ: РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДВЕ СЕСТРЫ: РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ:
Ценю за ум ваш братья Белорусы, то что вы на родине с душой живёте.
Что цените и любите вы родину свою,и за поколение предков вы не осрамили.
Уважаю очень, то что родину не предали и не признали подлый запад.
Велика просторна Беларусь, и передали ум и честь и святость ваши предки.
Всегда с Россией вы идёте в ногу, вы сёстры и княгини, спору в этом нет.
Бог один и родину призвал свою любить и даже Бог врагов не потерпел бы.
Почёт и слава кто Бога признаёт, а тем одна дорога в ад кто предал душу сатане .
За всё враги ответят спора нет,Россия - Беларусь сильна и с верой вы на одной волне.