Облака упали в лужу

Облака упали в лужу
Мне достать бы облака, в лужу вдруг упавшие,
Всю летучесть над землей разом потерявшие.
Острой палкой подцеплю, вытащу, расправлю,
Ну, и в небо полетать вновь опять отправлю.
Только что-то не хотят облака обратно.
Что им надо в луже той, не совсем понятно.
 
 
фото автора