Нас убивает не любовь

Нас убивает не любовь
Нас убивает не любовь,
А страх отказа на взаимность.
И только детская наивность,
Нас заставляет быть собой.
 
Чем старше, тем сильнее стресс
Остаться никому не нужным.
Свои потребности и нужды
Мы прячем под работы пресс.
 
И, прикрываясь словом "труд",
Мы строим без конца карьеру.
И с места прыгаем в карьер,
Чтоб откопать желаний труп.
 
Но никогда не поздно жить.
Когда стоит задача выжить,
Себя до капли должен выжать,
Чтоб жажду жизни не убить.
 
Не прячься больше, будь собой,
И вспомни детскую наивность.
Не бойся не найти взаимность.
Нас убивает не любовь.
 
***
 
26.07.2023.
 
*****************************