ЭТОТ КЛИМАТ НЕ МОЙ
Аудиозапись
Я не буду тебя, как ты хочешь, искать и тревожить
И таинственность ссор, я велю разделить пополам.
А хотелось согреть, быть может и даже умножить,
Тот мороз, Что явился - совсем неожиданно к нам.
Моя воля чиста. Как те воды, в которых купаюсь,
Но водица - не та - заморозит и сердце замрёт.
Так, я делаю вид, что - сегодня тебе улыбаюсь,
Мой обман ни к чему. И он снова меня подведёт.
Этот климат не мой. Мне, уютнее поле в ромашках,
Ты окликнешь - Постой. Я холодная, не обернусь.
Но стою у дверей. Моё тело в любовных мурашках,
Помоги, отогрей. Я - влюблённая, но не вернусь.
_________________________________________________
Дёмина Галина 27 июля 2023 год.
( Муз. - Нина Бродская - Всё до поры )