Не неволь...

Не неволь...

Аудиозапись

Расщепилось дневное солнце,
В тучке жаркая тоже часть,
Она хмурится, не смеётся,
А другая с улыбкой всласть.
Слепой дождик весёлым будет,
Когда встретится свет на пути,
В половинку не плачут люди,
В половинку с ума не сойти...
Полюбил я вдруг жизнь напоследок,
Торопится судьба не неволь.
Пусть росинки серебряных веток,
Всю до дрожи повыскажут боль...
Сколько б счастья по жизни не ведал,
Боль любая затмит чудеса,
Не всегда ведь дождешься ответа
От слепого хоть в радость дождя...