Радостный июль

Радостный июль

Аудиозапись

С неба падал мелкий дождик,
В каждой капле острый гвоздик.
Он мне шляпу не порвал,
Только шляпки повтыкал.
Хорошо гулять в июле,
Босиком сидеть на стуле,
Когда дождик стук, стук, стук,
А в кафе комарик в суп,
Залетел вдруг под шатёр
Каплю жира с супа спёр.
Пузыриться стали лужи,
Значит дождик стал не нужен.
Нет волнений никаких,
Дождик намертво затих.
Жить бы век и век не думать
Лето босиком бы щупать...
И без всяких жить пилюль,
Здравствуй радостный июль!