Часы без стрелок. Стёртый циферблат
Часы без стрелок, стёртый циферблат.
На них , как приговор, слова - " ВСЁ,... ПОЗДНО !"
Да, - это горечь без возврата, не повернуть и
Не окликнуть - это вакуум помноженный на ноль,...
А может, поделённый!
"На ноль делить нельзя"! А слово - " ПОЗДНО "
Разве лучше?
Оно нас отправляет в никуда, в безврЕменье,
В Стикс иль Лету... .
Часы без стрелок, без циферблата отмерят мне у
Жизни ленту
Когда сыграют и последний такт - ТИК-ТАК... .