Посвящается памяти Михаила Николаевича Задорнова

Посвящается памяти Михаила Николаевича Задорнова
Говорят ,незаменимых нет-
Все на этом свете заменяется...
Но по исчеслению долгих лет
Отношение к сути не меняется.
Говорят ,что память коротка
И другие люди станут важными.
Позабудутся и голос ,и слова-
Только станет в жизни все улажено.
Я не верю этим чудакам,
Потому как память -бесконечная.
Память ,как целительный бальзам,
На душе больной врачует трещины.
Есть такие люди - светлячки,
Что особым светом озаряются.
Освещают серых будней дни
И на нашем сердце отражаются.
С ними нам уютней и теплей,
А без них нам не хватает света...
Я храню на памяти людей,
Важных для Моей большой планеты.
Сколько раз сменялись времена,
Сколько раз цвели сады по- новой...
Новые звучали имена,
Но замены не найти такому....
Оттого ,что заменить нельзя
Тех кто важен и любим душою...
Память остаётся навсегда ....
Значит Человек всегда с тобою.