ХРАМ ДУШИ - БОРИС ПОСПЕЛОВ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

ХРАМ ДУШИ - БОРИС ПОСПЕЛОВ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Спасибо автору за глубокую поэзию!
Благодарю Евгения Летова за профессиональный монтаж!
Музыка: Shofik - Heavenly Horizons
Лист одинокий не спешит упасть -
Последняя осенняя утрата.
Над нами абсолютна тлена власть,
Как этот лист мы упадём когда-то.
 
Наверное, Создатель так решил,
И я не усомнюсь в его любови,
Для нашей неприкаянной души
Из плоти оболочку сшить и крови.
 
Она ранима, трепетна, нежна
И полнится дыханием и светом.
Кому-то там, у звёзд, она нужна?
Кто на вопрос поделится ответом?
 
Ведь каждый звук - прошедшей мысли след.
Любое нами брошенное слово
Рождает во Вселенной жизни свет,
И воплотить его она готова.
 
Советом поделиться поспешим:
Не ждите старость, хвори и утраты.
Любите ваше тело - Храм Души!
И с Богом повстречаетесь когда-то!