Красота и суета

Бывает, в нашей жизни красота
Спускается на улицу с холста,
И незамеченной идет по мостовой,
Благоухая свежестью живой.
И тот, кто не увидел красоту,
Несется погруженный в суету,
Сбивая с ног того, кто без движенья
Стоит, любуясь красоты круженьем