Водопады...

Водопады с неба льют, ноги шлёпают по лужам.
Всюду ручейки бегут, голос мой слегка простужен.
Шелест листьев от дождя, а других не слышно звуков.
Без тепла, как без тебя, нет в груди сердечных стуков.
Ветер рвёт зонты из рук, все спешат домой вернуться.
От забот, проблем, разлук, чтобы в счастье окунуться.
Сесть с любимыми за стол, ужин съесть и выпить чая.
Фильм смотреть или футбол, бед совсем не замечая.
Ливень пусть и ветер злой, что ломает ветви сосен.
Лишь бы ты была со мной, ерунда, что скоро осень.
Всё затихло в один миг, успокоилась природа.
В небе лунный лик возник, стала ясная погода.
Вот и кончился июль незаметно, скоротечно.
Жизнь летит быстрее пуль, да порой она беспечна.
Снова водопады льют, ноги шлёпают по лужам.
Если где-то сильно ждут, значит там ты очень нужен!