Есть ты...

Здесь бетонные стены, не услышишь тут пение птиц.
На газонах трава, но не с тем ароматом.
Поглощают проблемы, в суете не видим мы лиц.
О другом ведь мечтали когда-то.
Как живые деревья, но всё же другие они.
Пух иначе кружит тополиный.
Да ели, по-другому раскинули лапы свои.
Не моё всё, хоть край и родимый.
Ветром клонит берёзы, осины качает им в такт.
И на клумбах цветения буйство.
А внутри, словно слёзы и это совсем не пустяк.
Это самое светлое чувство.
Лепестки роз летят, украшая собой всё вокруг.
Словно лучики солнца ромашки.
Не могу пережить расставаний и долгих разлук.
А при встречи от счастья мурашки.
Пусть бетонные стены и не слышно здесь пения птиц.
Не беда, что трава с другим ароматом.
Позабыты проблемы, не видно знакомых мне лиц.
Но есть та, что влюбился когда-то!