Твой запах

Твой запах
Летает запах твой, по комнате пустой.
Садится на кровать, на стул, на книжные страницы.
Играет шторами, щекочет нежно нос.
И плавно оседает на ресницы.
 
Заводят звонко трели соловьи.
И робко, первый луч в стекло стучится.
А рядом на подушке запах твой.
И бесконечно пусть мгновенье,
это длится…
17/07/2023/©