Люби меня какая есть..

Люби меня какая есть..
Люби меня какая есть- живой,
Красивой настоящей!
Пусть наших дней ещё не счесть
Люби меня, люби без фальши!
Люби такой какая есть -
Прямой, сговорчивой, спесивой!
Люби душой и сердцем всем!
Люби свободной и счастливой!
Люби такой какая есть- больной,
Здоровой, молчаливой.
Люби такой какая есть!
Святой, безгрешной, терпеливой!
Люби любой - коварной, глупой,
Смешной, заботливой, уютной.
Люби такой какая есть - безмерно,
Глубоко, правдиво!
Люби такой какая есть
И пусть бываю я строптива.
Люби такой какая есть,
Любовь подарок и в ней сила!
Кусочек рая, есть любовь!
Люби меня какая есть.
Пока земная наша жизнь, в нас не остыла.
26/04/2023/©