Улыбнулась я рассвету...

Улыбнулась я рассвету...
Улыбнулась я рассвету...
Зов созвездий прожила.
Шлю привет я утру лета,
Ночь бессонная ушла.
 
Соберу неспешно завтрак.
Новый стих уже в уме...
Мой ответ для Музы краток.
Ночь как призрак в голове...
 
И таинственные мысли
Я не прячу от себя,
Но они опять зависли,
Хоть и крутится Земля.
 
И с Земли мы видим звёзды
И склоняем ночь к мечте.
Для меня хоть, может, поздно,
Но хочу жить в красоте.
 
И полна пусть будет чаша
Счастья, радости для всех!
Жизнь - единственная наша.
Не мечтать о лучшем - грех.