Была я нимфою...

Была я нимфою...
Была я нимфою когда-то,
А стала женщиной седой.
Слова в душе звучали свято,
Любовь была нам неземной.
 
Всё было нам с тобой доступно...
Ночей бессонных торжество!
И вся Вселенная попутно
Своё дарила божество.
 
Ушли те годы золотые,
Воспоминанья живы в нас.
Хотя давно немолодые,
Но светоч счастья не угас.
 
Тревожно смотрим на закаты,
И не приходит часто сон.
Мечты: поехать в Эмираты...
Да не случится, против Он.
 
Идём вдвоём походкой странной.
Как жизнь причудливо мудра!
Воспоминанья кормят "манной"...
Ждём от людей посыл добра...