Что ты знаешь о любви!?

 Что ты знаешь о любви!?
«Что ты знаешь о любви!?» -
Труба трубила громогласно,
«Сомненья в сердце изживи!» -
Валторна вторила согласно.
 
Гитара соло выдавала,
Гармонь вздыхала на мехах,
Бил барабан, как зазывала,
Рояль наяривал в кустах…
 
Ночь натянула покрывало…
Закрыл регистры все орган,
Бедняжка флейта петь устала
И слился нотный океан...
 
На пожелтевшем потолке
Свет ночи отражался зыбко,
А где-то в дальнем уголке
Разбитая молчала…скрипка…