А на морозе

А на морозе стынут щеки и нос.
Застыли мысли , застыл вопрос.
И лес стеною белою кругом.
А в голове все мысли лишь о нем.
 
Холодный воздух как туман завис.
Что б не замерзнуть ты танцуешь твист.
И солнца луч не греет , нет.
А от любви в твоей душе свет.
 
А на морозе стынут щеки и нос.
Застыли мысли , застыл вопрос.
И лес стеною белою кругом.
А в голове все мысли лишь о нем.
 
Мечтательно смотря на облака.
Снежинки ртом холодные ловя.
Вздыхая говоришь сама себе.
Все мои мысли милый о тебе.
 
А на морозе стынут щеки и нос.
Застыли мысли , застыл вопрос.
И лес стеною белою кругом.
А в голове все мысли лишь о нем.
 
И оставляя на снегу след.
Путь продолжая там где тебя нет.
Холодный воздух раздвигая.
Другая для тебя милая , родная.