Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Демагин Юрий
Природа Бог
Природа Бог
Демагин Юрий
Когда природа Бог вернется вновь,
Другая жизнь начнется непременно.
Тогда природа Бог вернет любовь
И навсегда очистит нас от скверны
Стихи этого автора
Не бывает жизни гладкой
Не бывает жизни гладкой
В нашей жизни всякое случается
Не бывает жизни гладкой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления