Сон

Скверны мои фельдъегеря
Иль просто статусом не вышли...
Ушли за дальние моря,
Искать чего не взять поближе.
 
Взрывны мои фельдъегеря,
За букву с Солнцем препирались,
Пока с цепей своих заря
Спускала мрака постоялиц.
 
Чудны мои фельдъегеря,
Так нашуметь в том сонном крае,
В той тьме ища того Царя,
Что писем даже не вскрывает.
 
Верны мои фельдъегеря,
Храня строфу в седом мерцаньи,
Оставят дар у алтаря,
Который требует лишь дани.