Я вижу мир другой- не скоротечный!!!

Нет никого! Себя я окружаю
Слепящим светом Матери моей!!!
Меня мистичным пеньем провожают
Пернатые лесов и всех полей!
 
Я вижу космоса ручьи и воды,
Что океан пространства затаил
Во мне другая зиждется природа!
О ней всё знает Ангел Рафаил!!!
 
Я вижу мир другой- не скоротечный!!!
В нём нет ни злобы, боли нет и тьмы!
Адвайты нет! Лишь Радостью беспечной
Вскормлён весь мир! Тела! И все умы!!!
 
Желаний - нет!!! Но есть одно блаженство!!!
А Красота со светом ворожит
Над высочайшим сердца совершенством!
Над тем, что лучшие дела вершит!!!
 
Блажен, кто знает, верует и бьётся,
Как птица. что из клетки рвётся прочь!!!
Над Истиной, которая смеётся,
Пытаясь косность мира превозмочь!!!
 
26. 07.2023г.