ЛЕС- ЭТО ДИКИЙ ОГОРОД....

Лес- это дикий огород-
В нём путник всё всегда найдёт:
Там с голоду не сдохнешь,
От жажды не усохнешь...
Лес накормит, напоит, обогреет-
Гостей своих он всегда жалеет!
А жалеем ли мы его- большой вопрос?
Ещё до леса человече не дорос.
25. 07. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123072501954