РУССКАЯ ДУША....
Русская душа,
Это не автомат к виску-
Всем ты хороша,
Бъёшся на переднем краю,
Русская душа-
Уставом святым ты живёшь,
И едва дыша-
За Землю-Матушку умрёшь!
Ты от лишнего
Примером личным отречёшь-
И к ВСЕВЫШНЕМУ
Ещё при жизни приведёшь...
24. 02. 2018 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022408043