Где судьба из ребра?

Где судьба из ребра?
Где судьба из ребра,
Что скитается в мире
И что богом дана?
Нет ее и в помине...
 
Дай подсказочку мне,
Где, когда ее встречу!
Сверлит мысль в глубине:
Вдруг ее не замечу?
 
Не тревожься, найдёшь!!
Твоё сердце подскажет,
И ты сам всё поймёшь.
Скоро случай вас свяжет...
 
И вот случая жду...
Ну, когда ж подвернётся?
Чувства все берегу,
Вдруг сегодня найдётся?