Прописался давно в моих снах...

Прописался давно в моих снах...
Прописался давно в моих снах,
Хоть с тобой наяву незнакомы.
Ты меня в них носил на руках,
Изнывало в груди от истомы...
 
Я с тревогой жду каждую ночь:
Вдруг тебя больше в снах я не встречу?
Засыпая, гоню мысли прочь,
И ты снова бежишь мне навстречу!
 
А я жду на перроне тебя,
Ты с охапкой ромашек примчался,
Полевые цветы мне даря,
Так смущенно стоял, улыбался...
 
Ночь промчалась, и вновь суета.
Вновь спешу на свою электричку.
Жаль, что заняты в ней все места...
Я стою у окна по привычке.
 
Я стою, вспоминаю свой сон,
Остановка, распахнуты двери,
Вновь толпа... Взгляд туда... Боже, он!
Это тот, что во сне! Неужели?