Нельзя!

Нельзя так долго друг без друга!
Нельзя без ласки и тепла!
Жизнь без любви сплошная мука:
Разлука ревность разожгла!
 
Когда я вновь тебя увижу,
Приворожу, вот так и знай!
Пусть я бессовестна, бестыжа,
Но только ты - мой ад и рай!