О языках любви.
Красивые слова, нектаром были
Так вдохновляли, раньше мёд
Теперь останется в них лёд
Из жара только ощущение.
Заботливый и нежный взгляд
Поступков череда, важнее
Какие же свершить дела
Ответами она дала понять на медне.
Подарков дорогих поток
Там ценности её глоток
Ведь только украшая тело
Себя она почувствовать хотела.
Я прикоснулся, лишь на миг
И тело задражало, как цветок
Не ветром был, и не огнём
Пархал над ней я мотыльком.
Мы ездили в такие дали
Туда где раньше не бывали
И наслаждаться сладкой негой
Нам помогало наше время.