Урок любви

Нет дело не в эмоциях и чувствах
И даже денег, нету тут следа
Мы так хотели, верить в чудо
Что вместе, упустили смысл бытия
И разлетелись, словно птицы
Она на юг, желала лишь тепла
А я на севере, добытчик
Без женского тепла
Прошли года, минули быстро
И встреча, резко вдруг пришла
Я не настолько, уже быстр
Она давно уж, не юна
Мы долго ждали, друг друга
Кто скажет слово, кто начнёт
Но не открыли, свои души
Ушли и улетели, каждый в самолёт
Прошла ещё, одна эпоха
Нам не по тридцать, долеко
Ушла гордыня, злоба, похоть
Мы встретились, уже душой
И горько, плакали, смеялись
Над этим опытом, любви простой
Она тебя, дружок научит
Нет в жизни друг, судьбы другой.
25.07.2023 21.13.