Загляни

Загляни к себе во внутрь
Есть ли ты средь этих снов
Может там живёт писатель
Может мать или подруга
Загляни к себе во внутрь
Кто же там живёт теперь
Злой отец, иль злая тётка
Может гонит под венец.
Может там живёт иная
Той что в жизни уже нет
Не держи осколки боли
А иначе тьма в ответ
Загляни во внутрь смело
Место есть тебе внутри
Самый важный ты участник
Загляни в себя, прими.
Загляни, без страхов, боли
В путешествие возьми
Много воли, много силы
Нужно всё же, ложь пройти.
Обрети внутри покой
Стрежень личности построй
Обрости любовью смело
Доброта к себе как время.
Загляни спустя года
Всё ли там в порядке с "Я"
Так же есть основы эти
Без которых нет тебя.