ИЗ ГЛУБИНЫ СТОЛЛЕТИЙ ПРИШЛА ТА КРАСОТА

Из глубины столетий,
Пришла та красота,
Она наполнит сердце,
Плеядою добра,
Коснется тишины
И дум твоих больших,
И хлынет словно время,
В эпоху всех родных,
И ближе станет небо
И старая душа,
И только та дорога,
Уводит в берег сна,
Где спит все то земное
В сиянье рождества,
Когда же всё проснется,
Христос придет в века,
И люди станут чище,
Проснувшись от греха…