по сети Сити к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶н̶е̶т̶

Уронив указательный палец на клавишу,
она запускает новый день —
временнОе клише —
всё снова
по кругу бес
поворотному:
под звон стеклопосуды
мельтешит бомж;
за утренним латте судачат мирные горожане;
возле супермаркета, под самшитом,
трётся опасный тип, что кривит
терракотовые уголки рта.
А вот и он! "Бинго!"
Потрошитель бан(ок)ков —
скользкий взгляд, длинные руки и
острое жало ...жа
идиот!
всякий раз! всякий раз
выбирает её!
Беги! Ну же, беги!
 
беги не беги всё равно
вернёшься на то же место
это игра
 
или жизнь
 
это игра
 
по сети Сити к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶̶н̶е̶т̶,
 
в котором НЕТ
других локаций.