Просто про былое

Я не спою тебе красиво, и не скажу уже любя
Ведь в голове моей мотивы давным-давно не для тебя
 
И ты в ответ не улыбнешься, окликнув, не махнешь рукой
Уйдя, обратно не вернешься, не скажешь снова – милый мой
 
Весна давно у нас промчалась, цветов закончилась пора
Мне в сердце осень постучалась, в твое уже пришла зима
 
Мы оба умудрились где-то былые чувства растерять
Чужими став, но наше лето с тоскою будем вспоминать