Без ума !

В нашей деревне женщина есть
Очень мила и не против поесть
Пышные формы имеет она
Кажется, я от нее без ума
 
В нашей дерене женщина есть
Очень мила, ей всего сорок шесть
С виду на тридцать тянет она
Я от нее, Вам скажу, без ума
 
В нашей деревне женщина есть
Очень мила. Также стоит учесть
Любит диету, изящна, стройна
Я от нее, не совру, без ума
 
В нашей деревне женщина есть
Очень мила, а строга, просто жесть
Взглянет – на раз накрывает волна
Я от нее много лет без ума
 
В нашей деревне женщина есть
Очень мила, а ума в ней не счесть
Встречу-молчу: говорит лишь она
Я от нее уж давно без ума
 
В нашей деревне… А ну-ка, постой!
Я сделал вывод, и очень простой
Эта и та, и вот эта мила
Значит, от женщин я всех без ума
 
В нашей деревне женщина есть
Вкусно готовит и любит поесть
Очень красива, и очень стройна
Добрая очень и очень умна
 
Любит меня и навеки верна
Я от нее навсегда без ума