Эскамильо. Часть 3

ночь
сигаретный дым
чего мы ищем
один гештальт закрываем другим
на пепелище
былых чувств
иллюзий не строят
да я и не льщусь...
 
ночь - время снов
а не клятв на крови
спи мальчик мой
спи
 
любой поставил бы на зеро
и всё проиграл
но ты не любой
он её убьёт?
не он
другой