Эскамильо. Часть 2

кастаньеты бы ещё
кастаньеты
да нету кастаньет
нежные руки
сильные
и никто ведь не может
так же ласкать как он
влажно и горячо
 
ещё
 
закусываю губу
сдерживаю стон
 
ночь падает в твои ладони
в ритме Сигидильи
в кровь да по венам
 
я тебе нравлюсь Эскамильо?
или так слишком откровенно?
а как иначе
снявши голову
по волосам не плачут