Повторение

Ночь застыла в пустой квартире,
Где луна за окном повисла,
В распахнутом настежь мире,
Молчаливым, холодным диском.
 
 
Пью глотками застывший воздух,
А ресницы осыпал иней,
Начинать всё сначала поздно,
Этот путь непомерно длинный.
 
 
Друг мой верный у ног свернулся,
Тихо спит, темнота подкралась,
Зимний холод опять вернулся,
Это все, что со мной осталось.
 
 
В тишине недопетых песен,
За пределами серых будней,
Этот мир стал ужасно тесен,
Повторения больше не будет!
 
 
Запираю тяжелые двери,
Что открыл я в надежде снова,
А ведь так беззаветно верил,
Хоть и знал, эта боль не новость.
 
 
И ни кто не услышит крики,
Разрывающие на части,
Не остывшей ещё, но безликой,
Той души, что желала счастья...