Уже не хочу

Уже не хочу
В качестве иллюстрации: картина на каждый день от Эдварда Б. Гордона (Edward B.Gordon)
 
***
 
Я хотела бы поговорить,
И раскрыть все сомненья и страхи.
Торопился ты рот мне закрыть,
Убеждаясь, слова мои враки.
 
Я на тёмной стою стороне.
Ты расслаблен в тепле и уюте.
И доволен собою вполне,
Пока я умираю от скуки.
 
И всё ширится пропасть в душе.
Жжёт безумием бездна молчанья.
Ты на темной молчишь стороне.
Я на светлой, храню обещанье.
 
Никогда ни о чем не просить,
И забыть твои номер и имя.
В этом кроется смысл любви,
Что тебе было необходимо.
 
Ведь моя голова в облаках,
А твоя мыслит рационально.
От обиды сгущается мрак,
Я убита эмоционально.
 
***
 
24.07.2023.
 
**************************************