Медианная

явно но далеко
и поэтому не настолько
 
близко но неявно
и поэтому
абрисно
контурно
 
континентом новым
контекстом
мерцает и слышится
 
колебанию струн подобна
в резонансе легчайшем
 
подсознательно
действует звуком и графикой
музыкой и видом своим
медианная рифма
 
ныне поэт
факир
медианных рифм
 
медиум
рифм