Памяти Высоцкого В.

Ногами вверх перевернуть не сложно!
Всегда в цене такие мастера,
Кто всех готов вести дорогой ложной,
Где дуют лишь попутные ветра!
 
Твой парус рвал на клочья встречный ветер!
Слова, как пули, в сердце. …Наповал!
Таких немного было на планете,
Кто не хитрил и мысли не скрывал!!
 
Сегодня нет, нисколечко, похожих!
Идут и вязнут в колее чужой,
А если путь совсем перегорожен,
Смирившись, ждут покорною душой!!
 
Твоя гитара слышится всё реже!
Другие песни! …Любят нынче рэп!!
Как при тебе у власти все невежи,
А в творчестве повсюду ширпотреб!
 
Твои слова используют в рекламе!
Есть мастера такие на Руси!
Придумать ничего не могут сами,
Всё испохабить, только попроси!!
 
25.07.2023 год