Да в сеть попала...

Да в сеть попала...
Да, в сеть попала не рыбка золотая,
Скорей всего, охотница на рыбака,,
Кто там кого ловил, никто, похоже, не узнает,
Но спали оба точно, и это уж наверняка...)))