Парад, конечно будет...
Парад, конечно будет, коль сумеем проснуться на Яву,
Да вряд ли кто фанфары и литавры там услышит,
Скорее слёзы будут литься по лицу,
И хорошо что их никто не видит, а плач никто не слышит,
Конечно больно расставаться с глупостью своей,
Но что поделать, надо Федя, надо...)))