А ЭТО СОН

Иду с гармошкой по деревне
и милой песенку пою.
Отдам я жизнь своей царевне,
а не возьмёшь, в огне сгорю.
 
За мной толпа уже собралась,
и на подпевках весь народ.
А милая моя другая
так громко дам кричит развод.
 
И рядом девки завизжали,
теперь он наш и только наш.
Толпа меня в кольцо зажала,
я думал мне теперь шабаш.
 
И тут костёр огнём вдруг вспыхнул,
и я горю уже в огне.
И чувствую сейчас погибну,
открыл глаза, а это сон!