В Иноград

В небо в алое,
в небывалое
впряги слух:
 
из-за бела света
изабелла с веток
летит: бух.
 
Я благодарю тебя,
эволюция,
зари меж.
 
Яблоко дарю тебе,
евалицая;
бери ешь.
 
~
В силу этик,
на силуэтик
пролил свет.
 
Сеттинг?
А что с этим:
его нет.