для кузнечика...

для кузнечика - наколенники
латы рыцаря - для жука...
как бежали кавказские пленники
в горы дел (облака облака)...
ниц тянулось из ленной поленницы
навзничь билось (падуч водопад)
фонтанировал крыльями мельницы
истерический сон-стихопат...
 
из источника боли и силищи
пили звери и были пьяны...
 
по-лохнесски держало удилище
над водой ожиданье войны...
 
 
 
 
...