Страсть!..

Страсть!..
Поцелуй меня глубоко и страстно!..
Твой язык ощущаю своим языком!..
Я впиваюсь губами в горячие губы!..
Я хочу раскалиться своим нутром!..
 
Я хочу твои тёплые, жадные руки
Ощущать своей бархатной кожей везде!..
Я хочу приласкать Тебя на своём ложе
И, с Любовью отдавшись, раствориться в Тебе!..
 
24.07.23